Вулкан Платинум отзывы: Развод или нет

Вулкан Платинум отзывы: Развод или нет

Хотите поиграть на Вулкане Платинум и ищете отзывы реальных игроков об этом казино? Тогда читайте этот обзор. Сейчас очень много рекламы скам (мошеннических) казино, которые занимаются только тем, что всеми способами пытаются отнять деньги наивных игроков.

У разумных игроков часто возникают вопросы по поводу честности вулкан платинум казино. И только теперь у меня дошли руки до полноценного обзора. Я собрал отзывы игроков с различных непродажных сайтов рунета.

Читайте свежие отзывы в Комментариях в самом низу!

НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИГРАТЬ В Vulkan Platinum КАЗИНО, ОНО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

✅✅✅ Наша статья про единственное официальное казино под брендом «Вулкан»ПЕРЕЙТИ К ОБЗОРУ.

Сидел смотрел фильмы на выходных, наткнулся как обычно на рекламу казино в перебивках. Рекламировали новый для меня Вулкан (платинум). Я играю частенько в слоты и рулетку, когда делать нечего. По непонятной для меня причине решил зарегистрироваться и попробовать сыграть, хотя последняя моя игра в казино не увенчалась успехом, и я взял паузу. В рекламе обещали крутые бонусы и быстрые выплаты. Бонус я не брал, играю только на свои. И с этого момента вечер перестал быть хорошим. Четрверть зарплаты слиты в 3 гребанных слота. Окей. Последний депозит 3000р. и спать. Зашел в рулетку, красное-черное, на счете 7500. Сегодняшний слив не отбил, но хоть что-то вернул. Думаю ну его нахрен. Ставлю на вывод и начинается просто мозгоёбство. Верификация, шмерификация. То фото некачественное (на айфон седьмой), то их отдел потерял мои документы. В общем дня 2 мусолили меня. В итоге я забил хрен, слил в Book of Ra оставшиеся деньги и послал их нахер прямым текстом. Как думаете, я рекомендую Вулкан платинум? Александр А.

У них еще есть Вулкан Россия - тоже лохотрон голимый... Деньги выводят если сливающим вечно у них. Как только выходишь в плюс и пару раз выводишь бабки начинается волокита да задержки. Плюс есть подозрение что отдачу мне крутанули потому что после ругани в чате поддержки я стал все всаживать... Никаких качелей или плюсов, про бонуски молчу. Евгений Т.

Муж играет, я латентная лудоманка, тоже иногда захожу покрутить. Но такого ужаса нигде не видела. Муж меня чуть убил, когда узнал, что играю в платинуме. Оказалось, что все опытные игроки знают, что там разводят. Камила М.

Я бы удавил уродов которые рекламят вулкан платинум у себя на сайте и пишут ему хорошие отзывы. Казино воще не дает, отзывы купленные. Если чудом удастся сорвать куш хер его тебе выведут. Дмитрий Ч.

Выбирайте честное игорное заведение из моего топ казино на деньги.

Что говорят о Вулкане Платинум?

Если вас кинули, то деньги уже не вернуть. Лучше забудьте и не пытайтесь отыграть. Если вы только хотите начать или вас ЕЩЕ НЕ кинули, то все впереди, поэтому лучше забыть про данный портал.

Вулкан платинум - это скриптовое казино без лицензии, где ваши деньги под контролем не лицензиата с честными играми, а создателей казино, для которых главное заработать.

  • нечесный ГСЧ

  • не выводят выигранные деньги, кормят завтраками

  • нереально выиграть/заработать (искусственно заниженная отдача)

Отзывы Вулкан платинум

У Вулкана платинум нет игровой лицензии. Их слоты - скрипты, то есть пиратская копия програм.

Я поискал инфу на разных форумах и списался с настоящими игроками (в основном с теми, кто проявлял активность на форумах и т.п., но были и другие) и спросил их мнения. Отзывы получились неоднозначные, одни люди писали, что это развод и обман, поэтому нам необходимы были подтверждения. Некоторые прислали скриншоты своих выигрышей и проигрышей, несколько человек продемонстрировали экран в скайпе.

Ниже вы увидите несколько скриншотов фейковых хвалебных отзывов. В них идет сплошное восхваление и нет заслуженного хейта.

Вулкан платинум отзывы Вулкан платинум отзывы Вулкан платинум отзывы

Читать также: В каком казино играет Витус.

Реальные отзывы сводятся примерно к следующему: по-началу дают выиграть, потом все сливаешь. Если каким-то чудом выиграл нормальную сумму, то пока дождешься вывода (его специально затягивают) сольешь всё.

В общем я не нашел ничего, что бы говорило о том, что Вулкан Платинум не разводит. Выводы:

Платит ли это казино? Нет.

Дают ли бонус? Да. Неплохой бонус - удвоение счета и фриспины, однако брать бессымсленно. Если и просто так они выводят с трудом, то взял бонус вы гарантированно не увидите денег, так как отыграть вагер по честному невозможно.

Честные ли отзывы? Те, что представлены в этой статье — честные. Вулкан платинум - не советуем в нем играть.

В завершение статьи хочу напомнить, что казино — рисковый вид развлечения и требующий вложений для успешной игры. Ну уясните, что не сможете вы получить удовольствия от игры, играя на демо-счете или с единичным депозитом условных 300 рублей. Нужно иметь хотя бы от 1000 рублей, тогда вы сможете сделать больше вращений и получить больше множителей. Нет денег, значит, не стоит лезть, не для вас это. Грубо, зато честно. Сделать хотя бы х1000 со ставки получится у каждого. Но кому-то повезет, и это произойдет сразу, а кто-то для этого открутит определенную сумму. Я не встречал реальных игроков, ни разу не поднимавших большие деньги, но справедливости ради отмечу, что большинство их быстро проигрывает из-за жадности и тупости. И естественно надо обходить стороной всякие азино, платинумы и прочие шлаки.

Если вы не хотите, чтобы ВАС КИНУЛИ и хотите БОЛЬШЕ ВЫИГРЫВАТЬ, то играйте только в лицензионные онлайн казино.

Они от Вулканов отличаются:

  • Более высокой отдачей, так как казино никак не может менять и контролировать отдачу, это делают международные компании, проверяемые Европой;
  • В них больше красовчных и интересных слотов, лайв-диллеров;
  • Нет проблем с выплатами, и они делаются БЫСТРЕЕ;
  • По статистике именно в таких казино больше выигрывают, что является следствием пункта 1.
  • Это гарантия от кидка, когда Вулкан может просто заблокировать Вас или не выплатить деньги и ни перед кем не будет держать ответственности, тогда как казино с лицензией могут серьезно оштрафовать, вплоть до закрытия.

✅✅✅ Получите 150 фриспинов за регистрацию без депозита в Риобете по нашему промокоду casinozona.

Оставляйте свои отзывы о Вулкан Платинум в комментариях! (только от игроков).

Помимо всего прочего, я составил честный рейтинг онлайн казино по отзывам игроков.


Халява ↓↓

Jet casino promo



Категория: Обзоры

Комментарии

Никита
Февраль 03, 2021 в 11:28
Полное кидалово,вы выигрываете деньги, а вас просто блокируют и вы ни копейки не увидите. Так что задумайтесь стоит им деньги отдавать,меня кинули на 5000р.
Станислав
Январь 21, 2021 в 11:35
elbi2010@yandex.ru Четвёртый день не выводится 1.200! А в пятницу тоесть завтра будет неделя! Ян Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки VulkanPlatinum! Я отвечу на все Ваши вопросы в течение нескольких минут. Станислав, я проверяю информацию для Вас, несколько минут, пожалуйста С Вашей заявкой все в порядке, она активна и ожидает обработки. На данный момент увеличилось количество игроков в клубе, вместе с этим и возросло количество выигрышей! Мы работаем над расширением штата, но могут быть небольшие задержки по срокам вывода, максимальные сроки будут немного сдвинуты. Если вывод не произойдет в указанное время, не переживайте, он будет обязательно обработан, но позже. Мы очень надеемся на Ваше понимание elbi2010@yandex.ru Небольшие задержки! В два раза по установленными вами же правилам А если быть конкретным то уже почти неделя это смешно
Александр
Январь 19, 2021 в 09:51
Ни когда не играйте там поберегите свои нервы и деньги, никакой отдачи, ни каких быстрых выводов, за просто так вам денег ни кто не даст
Алексей
Декабрь 25, 2020 в 23:23
Внёс депозит. Выйграл. Как только поставил на вывод. Сперва сказали нужно селфи паспорта и паспорта с картой. Чтобы перевести деньги. На второй день попросили ещё селфи с картой. На третий день попросили выписку. Вот и думаю что ничего не дождусь в этом вулкан платинум... Просто право время тянут чтобы человек проиграл. На это и расчёт скорей всего у них
Николай Николаевич
Ноябрь 27, 2020 в 13:07
Лохотроншики ебучие гнить вам в аду
Диловар
Сентябрь 04, 2020 в 18:58
Я играю уже ,4 года и все время проиграю я проиграл 9 лямов вот последний месяц проиграл 123 тисячи ихние тех поддержки все время раскачивают меняйте тактику а сейчас мне дали менеджера говорит что я вип клиент я просто в шоке как я начил играть и все время проиграешь лохотрон я сегодня удалил и почту и приложения они гандони они обманывают людей без совесние люди я советую не играт
Лейсан
Сентябрь 04, 2020 в 14:13
Полный лохотрон. Аппараты играют в большом минусе. Если поймаешь бонус ни когда в бонусе не даст бонусов. Сразу по аппаратам видно что лицензия лиаая. Администраторы игнорят, звонков от них не дождёшься. Сколько играю ни разу не видела такого кошмара. По тому как аппараты играют по линиям новичек даже поймёт что лохотрон
Alex
Август 18, 2020 в 23:46
Обман и аферизм. Выйграть не реально. Деньги не выводят. Операторы конченные идиоты!
Максим
Август 18, 2020 в 18:07
Реальный лохотрон, в чате пишут какую-то ересь, советую не вкладывать бабоса туда, как говориться, без лоха и жизнь плоха, кто играет до сих пор, тот вскоре поймёт, что это полный развод
Марк
Август 17, 2020 в 13:42
Поднял 70т, подал на вывод, через 3 дня аккаунт забанили Конченые вы ублюдки
Максим
Август 11, 2020 в 17:22
Лохотрон не играйте
2000
Август 10, 2020 в 14:52
Удоляю нахрен и всем советую это полное нае отдача 0
2000
Август 10, 2020 в 14:50
Пидерасты
Виктор
Август 08, 2020 в 16:02
Напишу еще раз. Спасибо тебе ПЛАТИНУМ, за то что после Общения с тобой. Понятно становится где гов-но, а где лицензионное казино. И какое меж вами отличие. Когда из лицухи выводят 16 000руб. за 30 мин, а у вас х.з. когда и выведут ли вообще. Когда проигрываешь но в большинстве из-за своего азарта. А ни из-за того что тебя трясут как Буратино. Научил ПЛАТИНУМ спасибо за это. Не пойму как он еще существует до сих пор. Люди не ковыряйтесь в гов-е уходите оттуда.
Shell
Январь 26, 2020 в 04:26
Очень непорядочное казино, точнее его владельцы. Не понимаю, как могут быть отзывы о вулкан платинум хорошие... Закинул 500 рублей, проиграл. Потом еще и еще. В итоге сделал депозитов почти на 4000р. и автоматы начали отдавать. Слоты конечно почти мертвые, но мне каким-то чудом насыпало на отмазку, я продолжил играть дальше. Закончил игровую сессию на 14к рублей плюса. Поставил на вывод и естественно же верификация. Процедура стандартная, не страшно. У меня айфон с хорошей камерой, фотографировал нужные документы я при хорошем дневном освещении, но меня постоянно футболили. Пришлось отправлять им чуть ли не свидетельство о рождении прабабушки и платежку за газ трехлетней давности. В итоге меня разумеется кинули, просто заблокировав. Так и не дождались, пока я залью всё во время верифа. Ублюдки, таково мое мнение.
Subuday81
Ноябрь 27, 2019 в 18:42
Заработок на этом говновулкане невозможен.
Валерия
Ноябрь 10, 2019 в 00:58
А вот это откровенный наеб. Этот вулкан не выводит деньги! 12 тысяч зажали при том что я активный игрок и могу еще больше проиграть.
Артур
Октябрь 26, 2019 в 15:38
хуйня о не сайт. разводят людей по полной. не дают аппараты. ранще давали а сейчас не дают. чуть выграл 100 причин нашли чтоб не дали. одним словом лохотрон
Admin
Октябрь 10, 2019 в 19:09
Народ, некоторых жизнь ничему не учит. Жалуетесь как все плохо, скулите, но продолжаете играть. Это камень в огород не всех тут собравшихся, но многих. Или не играйте совсем, или играйте в проверенном месте. У меня на сайте есть ссылки на хорошие казино и в конце этой статьи ссылка на единственный нормальный Вулкан. Я с него начинал в 2013 и поигрываю до сих пор иногда. Вывод никогда не задерживали и отдача огонь, особенно когда долго выматываешь слот. А во всякое говно играете и жалуетесь еще. Не надо так!
Денис
Октябрь 10, 2019 в 12:38
Платинум-это реальное разводилово! Выйграть практически не возможно, но если и чуть-чуть тебе там повезло, то их не выводят по несколько недель и все время придумывают всякую чушь типо поставщик не выводит и т.п. В общем 100% не советую! Влил туда примерно 3000 000, а они сраную 20 ку не могут вывести ! Очень жадные и неклиентоориентированные!
Виктор
Сентябрь 27, 2019 в 19:31
респект владельцу этого сайта, а не платинума
Александр
Сентябрь 25, 2019 в 21:20
Владельцу сайта хуй в жопу, а не респект... Если его отловят все те кого он кинул, точно выебут!!!!
Александр
Сентябрь 25, 2019 в 21:17
100% развод! Если и случится чудо и ты выиграешь, то деньги хрен выведешь..., Сто причин найдут... Полное фуфло!!!
Виктор
Сентябрь 20, 2019 в 23:02
Владельцу сайта респект. Информация на сайте нужная, проверенная. Так держать
Виктор
Сентябрь 20, 2019 в 21:10
Люди, игроки и кто хочет начать играть. Обращайте внимание на вывод с вулканов. Вывод больше 3 дней это фуфло, так не должно быть. НЕ ИГРАЙТЕ В ТАКОЕ Г...., Так не должно быть. Деньги вложил и если выиграл то обязан получить их в этот же день. Пусть они сгинут кто затягивает выигрыши.
Влад
Август 25, 2019 в 23:41
Единственный сайт, на котором реальные отзывы о вулкан платинум! На всех почти сайтах в топе одни хвалебные продажныке отзывы этому недоказино. Это скриптовый проект. Развод полный. Респект за честность!
Владимир
Август 17, 2019 в 22:31
Николай,ты утырок проплаченный,это факт,я человек терпеливый, так что спокойно отношусь к транзакциям в трое суток,но больше бесит что бы вывести к примеру 18000их разбивают на 3000 и 15000 первые приходят через 3 дня,а вторые ещё через 3 и не дай бог если ты воспользуешся каким-то бонусом,даже доплатив с верху)))считай плакала твоя вторая транзакция,проверяют они долго,а вот платёж отменяют быстро)))Ну и конечно их ФПС частенько падает во время удачной игры,хоть на мобильном,хоть на вайфае-без разницы,мне кажется уже перебором когда всё выпадает как надо,останавливается,и потом или один барабан совершает оборот,типа случайно,либо ошибка сервера)
Игорь
Август 16, 2019 в 14:34
Развод. Выиграл 10к,попробовал вывести, стали ипать мозг, уже нежелю переделываю фото, пытаюсь пройти верификацию, постоянно что-то не нравится. В чате одобряют фото, в службе безопасности нет, нервов не хватает, когда начинаю описывать проблему в чате почти всегда оператор сливается, приходит новый и по новой просит все обьяснить, целыми днями переписка, на хрен такие слоты!!!!
Мурад
Июль 27, 2019 в 18:30
Кто знает их место положение напишите либо позвоните 89264805432
Виктор
Июль 03, 2019 в 18:35
Подумал ещё и хочу добавить. Вывод денег с "Платинума" и его "двоюродного" брата "России". Это не лезет ни в какие рамки. В лучшем случае выводят через сутки. В худшем 5 суток. И суммы то смешные до 1000 р. Позор вам за это. Наболело. Получают депозит то сразу. Нет никаких мрачных проверок. А как выводить.... Нет ни какого стремления к улучшению выводов. ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИХНЕЕ К НАМ. ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР.
Виктор
Июнь 28, 2019 в 22:43
Платинум опустился, опустился как бомж. Выхватывая деньги у игроков всех уровней. (Играл год). Это опущенное казино. С ним нельзя дружить.
Саша
Июнь 18, 2019 в 18:42
ребята реально есть выхлоп процентов...рабочая схема дальше все обьясню вывод 400 500 700 в сутки
Павел
Апрель 29, 2019 в 20:29
Играю в Вулкан оне,реально выиграл,вывод средств реально осуществляют даже на карту,много разных игр,советую всем
Виталий К
Апрель 25, 2019 в 04:05
Кто хочет прое...ть деньги тому в Вулкан платинум. В первый день поднял 50 к...выводили две недели. После.этого за три месяца прое..л 300 к...с этих денег по ставек 500 и 1000 отдача максимум 30 к. За три месяца ни чего. Ни когда НЕ играйте в этом злоеб..ем Вулкане!
Дмитрий лосинский
Март 18, 2019 в 18:50
Кинули на 2000 и заблокировали аккаунт!
Дмитрий
Март 09, 2019 в 21:43
ВУЛКАН ПЛАТИНУМ ЧТО У ВАС С ОТДАЧЕЙ? ВЫИГРАТЬ ВООБЩЕ МОЖНО АЛЕ? Влил порядка 50к в течение 2-х месяцв. Потом вывел 30 и 45к, с большим трудом, не сразу и после долгой процедуры верификации и мозгоебства с поддержкой. В итоге после вывода слоты тупо начали жрать. Я и раньше играл в автоматы оффлайн, потом играл в интернете в другой Вулкан, потом перерыв 3 года у меня был, поэтому я знаю игру и такого не может быть. С тех пор я больше миллиона проиграл и хоть бы раз больше 10 тысяч выиграл - ни разу, хотя сессии долгие были. ВСЕ знают что в вулканах многие игры не лицензионные и они в теории могут подкручивать, но чтобы такое было, да НИКОГДА! Никогда так нагло не обдирали, а с некоторых казино я даже в плюс ушел, без проблем вывели и не ебали мозги, выпадали выигрыши большие, многократно и сливал я их по своей азартности и тупости, но все было честно. А тут откровенный жор и вывод денег тяжелое занятие, проще послать ВУЛКАН ПЛАТИНУМ нахер, что я и сделал сегодня и пошел писать отзывы. ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТТУДА
Евгений
Март 02, 2019 в 14:32
Перешел из этого ссаного платинума в нормальный вулкан и не жалею. За всё время вложил в вулкан платинум больше 2000000 руб а вынес всего тысяч 5, и те потом же слил. При этом мне всегда выводили по несколько дней даже крошечные суммы!
Искандар
Март 01, 2019 в 07:23
Играю в вулкан платинум уже неделю. Не возможно вывести деньги. Уже 2 дня жду вывода. Маленькая сумма вроде 500 руб.
Vera
Февраль 27, 2019 в 15:00
Не советую!!!
Константин
Февраль 26, 2019 в 22:46
Дак конечно ты ничего не выиграешь, у платинума отдача реально низкая, зато рекламы дохера, вот люди и ведутся. Я сам и платинум и еще кучу вулканов прошел, столько бабок слил. Теперь играю либо на лицензионных казино, либо на настоящем Вулкане, там огонь. У настоящего кстати есть оффлайн казино в игорной зоне и в Европе))
Руслан
Февраль 26, 2019 в 18:28
Вулкан платинум чистый развод . Отдачи нет вообще максимум 10% и то не всегда и за этого всем советую не играть у них .. я уже год играю и все время они мило завтраками кормят что завтра будет отдача... около 2 мил закинул за 10 мес а отдача была не более 200 т если не меньше ... так что не играй у них это обман...
Владислав
Февраль 21, 2019 в 20:35
350 тысяч всандалил и хоть бы раз выиграл что-то существенное. у них отдача наверное процентов 10. Максимум 12 тысяч выигрывал со ставки 2 тысячи, когда в других столько с 10 рублей можно поднять. А уж о том что мне 10 косарей полмесяца выводили я просто молчу... Решайте сами. Жаль я раньше хорошие казино не нашел
Не советую
Декабрь 08, 2018 в 23:56
Вулкан говнятинум- откровенный развод. Положительные отзывы куплены!!
Афонасий
Декабрь 05, 2018 в 01:30
не понимаю зачем вы лезете во всякие левые недовулканы когда можно играть на оригинальном или на других лицухах...
Максим
Ноябрь 24, 2018 в 19:54
Так вы играйте дибилы в нормальных ЛИЦЕНЗИОННЫХ казино чтобы потом не ныть в комментах!!! Бесит. Сначала лезете в скриптовые вулканы, а потом плачете. Из лицензионных норм: pin-up, joy, casino-x, mrbit!! После вулканов своих охереете как там быстро выводят и вежливо общаются с игроками))
Вовчик
Ноябрь 24, 2018 в 13:05
Люди не верьте этому бреду! Почитайте раельные коменты! Это развод полный! Выиграть не даёт, а если выиграешь то вывести их просто не сможешь! Постоянно придумывают разные причины отказа в заявке на вывод! Не ИГРАЙТЕ в Вулкан Платинум! Если конечно же вам дороги ваши деньги потому что выиграть там не получится!
Константин
Ноябрь 24, 2018 в 12:06
Решил проверить Vulcan Platinum на многих сайтах писали что развод ,не выводятся деньги,тормозит сайт. Пополнил счет на сумму 350 рублей ,выиграл,дошел до 60 тысяч,но так как на сайте очередная проблема на вывод смог поставить только 5 тысяч,на сайте указана о что вывод средств длиться до 2х рабочих дней ,только через неделю у меня запросили данные для верификации,прошло 2 недели денег все нет. Касаемо онлайн помощи просто вешают лапшу ,извиняются и ничего внятного не говорят и самое интересное ответы у всех разные,каждый кормит завтраками по разному уверяя что ожидания в 2 недели не так уж и мало и нужно подождать еще немного
Игорь
Ноябрь 03, 2018 в 20:21
неужели нашел реальные отзывы от платинуме. спасибо за честноть! Выбирайте ребят лицухи, иначе ни удовольствия ни денег не получите!
Роман
Октябрь 16, 2018 в 14:09
Вложил 1400 рублей. После проигранных несколько часов я уже поднял 13 000 рублей. Мне очень понравилось, думал нашёл то самое казино, получил реальное удовольствие. Но есть одно но - вывести деньги себе на киви не смог. Затеяли проверку. Обратился сразу в поддержку, но там дали стандартную отписку мол ждите. Поэтому решил оставить негативный отзыв о вулкан Платинум на этом сайте. Не хотят отдавать честный выигрыш, пусть блокируют мне не жалко!
Николай
Август 09, 2018 в 11:26
Играю в платинум два года,все честно,если бы не мой азарт,мог бы выиграть 900000т.р,выводил суммы :5000,10000т.р,не сразу,день ждал.Мне нравится,главное все честно!!!
Напишите Ваш комментарий