Vavada казино Отзывы: Развод или нет?

Vavada казино Отзывы: Развод или нет?

Читайте честные и реальные отзывы об онлайн казино Vavada. Здесь собраны мнения реальных игроков. Им есть, что сказать. Вавада кидает игроков или нет? Здесь ответ.

Онлайн казино Vavada официальный сайт

  • Софт: 20 +
  • Лицензия: Кюрасао
  • Поддержка: русский язык 24/7
  • Минимальный депозит: 50 рублей
  • Бонус: 100 бесплатных вращений + 100%
  • Оценка: 9.0

Регистрация

Игровой клуб появился в 2017 году. Но большой известности и особой любви не сыскал. Не так давно, как говорят, его купил состоятельный человек, который решил сделать конфетку из своего приобретения. Он вложил много денег в переработку проекта и его рекламу. Теперь все знают об это проекте. У нас есть полноценный обзор казино Вавада. Читайте его по ссылке.

Но что могут сказать о заведении настоящие игроки? Какие есть реальные отзывы о Vavada казино? Об этом и будет данная статья. Выразить свое мнение вы можете у нас в комментариях. Премодерации нет, но убедительная просьба соблюдать правила приличия.

Рекомендуем выбрать лицензионные казино онлайн. Это самые популярные, честные и достойные игровые клубы в рунете.

Vavada казино отзывы

Онлайн казино Vavada официальный сайт

Прежде всего стоит начать писать о Вавада казино отзывы с известных людей, которые имеют отношение к теме гемблинга. Формально первым стримером, который начал играть на трансляциях был некий малоизвестный молодой человек. Его имя уже мало кто помнит. А найти ссылку не получается. Если есть информация, то пишите в комментариях.

Большую известность и дальнейшее серьезное продвижение Vavada Casino получило после положительного отзыва стримера Лудожопа (читайте далее – в каких онлайн казино играет Лудожоп). По нашей информации он заключил сделку с руководством. За определенную плату (порядка 200-300 тысяч долларов) он начал стримить в Ваваде. При чем количество стримов стало намного больше, чем в том же TTR-Casino.

После Лудожопа сюда подтянулся и Витус Бритва (читайте далее – в каких онлайн казино играет Витус). Он также хорошо отозвался о клубе.

Отзыв игрока с ником Veliev: Посоветовал ваваду знакомый, решил попробовать. Я не слишком азартный, поэтому поначалу только на фишки играл. Потом в турнире какое-то место выиграл и понеслась. Да, кайф в том что в турнирах можно играть на фишки, а занимая место получать реальные деньги. С тех пор чуть ли не боготворю ваваду. Ни одного такое казино не встречал еще. За 2 месяца 55к выводов и 7к депозитов. Неплохо, да?

Отзывы игроков о казино Вавада

Но наибольший интерес у нас вызывает именно общее впечатление отдельных пользователей. Тех людей, у которых отсутствует коммерческий интерес. Им не нужно пиарить проект. И это самые честные отзывы. Мы сделали подборку с сайта аффгемблер.

  • Казино отличное, входит в топ 5 казино;
  • Лицензионное;
  • Выводы быстрые.

Онлайн казино Vavada отзывы

В целом людям все очень нравится. Сайт быстрый. Игр очень много. И выводы на удивление многих очень резвые. Иногда деньги приходят даже моментально. Однако есть такие минусы:

  • зашкварная реклама ("Денег надо, играй в Ваваду");
  • из-за высокого внимания общественности конкуренты постоянно Ддосят сайт.

Надеемся, что и наши читатели не останутся в стороне и оставят свои отзывы. Также рекомендуем перейти на рейтинг онлайн казино по отзывам. Там собраны самые лучшие виртуальные клубы, в которых реально высокая отдача.

🔥 Рекомендуем самый надежный клуб 2020 года: ROX casino (200% на депозит и фриспины, мин. деп. всего 100 рублей).


Халява ↓↓

Jet casino promo



Категория: Обзоры

Комментарии

Макс
Декабрь 22, 2020 в 04:17
Одно из самых не порядочных казино что я видел. При регистрации дают несколько раз выиграть ,а потом как не играешь ни чего не выиграть! Служба поддержки отвратительная, На любой вопрос отвечают что они не причем ,они просто площадка посредник ,обращайтесь к производителям игор! Постоянно сбрасывают шаблонные ответы,у нас отдача 95,97%)) Мы ничего не регулируем!Крайний раз за 2 дня поставил около 500 долларов при этом средний спин 5-6 грн и не поверите ни разу ничего не увидел хорошего , игровые слоты при отдаче 97% играют совершенно по другому! Когда начал спорить и возмущаться меня просто оператор Tim заблокировал, ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ АФЕРИСТАМ!!! Есть много порядочных казино ,но только не VAVADA!!!!
Владимир
Ноябрь 04, 2020 в 20:33
Все в плюсе охуеть а сколько пребывает никто не признается год играю в вавада лахатрон полный один раз 80 к снял после того только в минусах аппарат и 5%не отдаёт не суйтесь нахуй туда не советую.
Владимир
Ноябрь 04, 2020 в 20:26
Лахатрон галимый не суйтесь туда этих пидорасов на кол находить.
Кот
Октябрь 25, 2020 в 20:48
Выиграл 3 штуки баксов в Европе завис вывод.
Юрий
Октябрь 23, 2020 в 01:56
Конченое дырявое гавно!!!Выдачи о галимые скупердяи.
Юрий
Октябрь 22, 2020 в 17:09
Розвод ,обходите стороной ето пиздеж
Костик
Октябрь 06, 2020 в 23:19
С марта по сегодняшний день в помойке ваваде нихуя не изменилось.не вздумайте здесь катать,кроме расстройства ничего не увидеть,а то что в слотах есть бонусы-забудьте!!!! Зайдите в чат Вавады,в чат лудожопа-все в ахуе .Если вдруг ,хотя врядли даст,то бегите без оглядки!!!! Какой нахуй рандом,его там нет и небыло.там все сука слоты с двумя скатерами.турниры -они там есть,а кто занимает первые места-вымышленные боты) ни в чате ни где никто ни разу не отписался,что мол я занял первое или второе место!-пиздешь на Лоха.понасмотрелись на припездков стримеров и поперлись туда и Охуели. Люди не повторяйте ошибки-в ваваду,в Помойку ни ногой,ни копейки,ни одного депозита!!!!!!!
Оксана
Сентябрь 27, 2020 в 19:07
Ненавижу толко из за конченой рекламы, какая реклама , такая и игра . Фууууууу
Igor
Июль 21, 2020 в 21:09
Галимое казино!
Валерий
Июль 16, 2020 в 12:02
Кидалово , дали бонус но играть ты на ети бонус деньги неможеш, полный бред проигдрай 40000 тысяч и забери свои 2000 . Много казино в которые я играю , но ВАВАДВ ЛОХОТРОН.
Саня
Июнь 30, 2020 в 15:24
У казика классный дизайн, не отвлекает глаза, ну и с выплатой не подводили ни разу. Да, вывел всего 20 тыщ- но это тоже деньги. Если вопросы вдруг какие- просто иду в чат, мне там всё рассказывают... Операторы нормальные, советую к ним обращаться. Не понимаю чего так плохо отзываются. это казик, тут либо пан либо пропал..
Kot
Март 28, 2020 в 21:32
Сегодня решил проверить данное казино(vavada) . Закинул по мелочи 2к, захожу смотрю в профиле уведомления у вас 2ва бонуса, что то типо к депазиту 100% и 100 фри спин, думаю выберу 100 фри спинов читаю условия ну как у всех в принципе что поднял то надо будет отыграть, выбрал играю кое как добрался до 6к, Думаю надо вывести как у них с выводом и тут вот она вовада наебалова что надо! Пишет недостаточно средств для вывода я в ахуе что за..... Пишу в поддержку мол что за херня на что мне ответ читай правила. Я прошу объяснить, ответ оператора меня просто в ахуй поставил в краце для вывода выиграша вам необходимо отыграть 70к (при этом я в фри спинах поднял 1200 за 100 вращений). Я в ахуе думаю активирую второй бонус и буду пытатся отыграть 70к но тут это воооооооообще пи.. Здц мой баланс полностью обнулился "0". Я снова пишу в поддержку ответ "при активации нового бонусы предыдущие не отыгранные сгорают" баланс ноль - 2к. Короче худшее казино с порога обманывают.!
Серега
Март 27, 2020 в 13:10
Играл в Пф,пока Украину не турнули,играл на париматче,на х,на джой.Благодаря своей глупости,меньше нужно ютобошлюх смотреть и слушать,конечно же очутился в ваваде( Если Вы не хотите видеть бонусы неделями,месяцами-добро пожаловать.радости выигрыша,азарта,кайфа от игры -здесь нет!!!!!здесь есть :деп за депом,когда ты здесь ловишь бонус-у тебя даже нет надежды на х100,какой блядь занос?!))) сплошной прямой негатив,без поворотов! Гляньте стримы Чесика,из блядь 20 стримов,19 - в ноль.И он ещё говорит о случайности,везении и т.д. Только что проебал 7000 грн. По ставке 10-30 грн.как вы думаете сколько бонусов я поймал из всех провайдеров?))) Два!!! Х70 в book of Aztec и х35 в бук оф дед!))) все!!!! Вопрос ко всем,в book of Aztec играя в ваваде,как часто вам выпадают ебучие собаки и рыбки???)
Анатолич
Март 26, 2020 в 16:43
Совет зарегаться, рубануть 1 выигрыш и сваливать довольным, всем удачи!
Анатолич
Март 26, 2020 в 16:39
Привет всем! Множество отзывов склоняется к жадности данного казино. Да, это в действительности так, у меня точно нет сомнений в скупердяйстве казино, несомненно подозрительно! Дают выиграть немного после регистрации 1-2раза, После, сколько депов бы не делал, все в минус, в любом слоте по любой ставке! Не играйте в вавада, вава останется надолго в душе! Проипете все что у вас есть!
Дмитрий
Март 26, 2020 в 09:20
Твари конченые Раз в день закидываю по 5 тыщ ни хрена не даёт вот уже на протяжении месяца при регистрации выиграл и на этом все закончилось короче что выиграл то и проиграл!!! Нет смысла в это гавно играть
Наталья
Март 25, 2020 в 02:21
очень хорошее казино. 200р закинул,5т.вывела.играю год.отличное казино
Гриша
Март 16, 2020 в 17:21
Закинул 10000 рублей, почти сразу Слот дал бонусные спины, поднял 50т по ставке 200р, запросил вывод третий сутки морозят
Вавадахуесосы
Март 16, 2020 в 17:19
Нае*^* , закинул 300р дали бонус 300р, открутил ниче не упало забил на это дело, через пару дней на 2000 покрутил ничего не дало. Закинул 300р словил бонуску поднял до 1500, хотел вывести, а он не дал мол включена бонуска, выключил бонуску забрали все бабки. Вывод один нае^%
дима
Март 16, 2020 в 00:58
казино, которое только жрёт... играю пол года, в начале кинули замануху, немного дали и всё... уже 40 -вый деп за посл. 5 месяцев и не одного вывода, только жрёт и жрёт и жрёт, без конца... ЕСЛИ ДЕНЕГ ВАМ НЕ НАДО, ТО ИГРАЙТЕ ВЫ В ВАВАДУ ...
Даня
Март 10, 2020 в 13:23
Козлы
Владимир
Март 01, 2020 в 11:07
Вавада гавно!!!!как и другие казино.Но лучше играть в проверенные.Я играю в ПФ.В ваваде только в начале после того как зарегистрируешься только,что то играет,дальше дно.У кого нибудь было такое:крутишь слот,примерно спинов 50-60,только слот начал давать отдачу и бах все зависло.Перезагружаешь слот,а он просто мертвый?У меня такое часто.Служба поддержки просто дно,и по хуй,что вы им пишите,отвечают на своей волне.Так же им по хуй на вас.Если казино заинтересованы в игроке,будут и бонусы и все давать лишь бы играли,но в ваваде всем по хуй.Потому что всякие пидоры на которых мы подписаны в ютюбе рекламируют эту хуйню.И я не представляю сколько таких нас зарегистрировалось в этой хуйне.Лично я заблокировал свой аккаунт,чтобы даже хоть и изредка не заходить в эту помойку.Хуже вулкана.
Джокерпокерврот ебал ваваду
Февраль 29, 2020 в 02:53
Хуйня ебаная просто залупа конченая а не вавада
Евгений
Февраль 27, 2020 в 06:17
пидоры
Владимир
Февраль 11, 2020 в 21:10
Самое пидорское казино просто галимое хуета редкостное все бонусы которые давали за 200 тысяч по разным ставкам х3 от ставки максимум просто залупа конченная они и подкручивают слоты на меньший процент потом пиздят они не причем ни в одном казино не меняться процент только у них животные ебанные сука твари ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО КАЗИНО ГАЛИМЫЙ РАЗВОД
Владимир
Февраль 11, 2020 в 21:04
Самое дырявое уебищьное казино развод ебучий сука следят за каждым игроком параша хуже вулкана НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО ГОВНО
Тимур
Февраль 11, 2020 в 09:25
Кидаки они поставил на вывод и в итоге ни денег ни хрена
Петя
Февраль 11, 2020 в 02:12
Меня Вавада кинула на 400 руб сума небольшая но неприятно, пруфи добавлю, било так слот СЛОТОМОДЖИ ДАЛ БОНУС В БОНУСЕ ДАЛО 365 РУБ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЖАЛ ЗАБРАТЬ НАЧЯЛАСЬ ПЕРЕЗАГРУЗКА СЛОТА И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЙ ИНИЦЫАЛИЗАЦЫИ ОНИ НЕ ВИДЯТ И БОНУСНОЙ ИГРЫ ТОЖЕ ВОТ ТАКАЯ ВАВАДА
Hayes
Февраль 10, 2020 в 16:42
Да нравится все ,во первых навигация ,мин деп 50 р,вывод моментальный , бездепозитный бонус есть ,есть турниры что не где таких нет ,В ПФ пока со бит колумбусе ,все лояльно саппорт всегда на связи и готов помочь ,топ казино кстати я там в плюсе кэшбэка нет ,хотя кэшбэк 19 процентов от проигранных средств,Хейтеры реальный искренний отзыв .
Marsel2321
Январь 16, 2020 в 08:49
ктоооо занес в турнире? яяяяяя, вавада 10 из 10 спасибо огромное ваваде!
Бося
Январь 13, 2020 в 19:30
Не играйте в ваваду играйте в казино х
Антон кукин
Январь 13, 2020 в 10:09
Можно обращаться вот сюда тут судя по всему правдивая информация.
Макс
Январь 12, 2020 в 16:51
Отличный сайт, много игр и новинки быстро выходят, хотя что мне до новинок. Играю всегда в 5-6 основных слотов и все. Оцениваю на 5+.
Антон Смолянинов
Декабрь 18, 2019 в 02:30
У меня тоже не давало долго, словил черную полосу по игре вообще везде. Но в Ваваде словил major джекпот в диванке по ставке 100р. (чучуть до меги не хватило, а это 8 лямов было бы) и в доа 2 по 90р. навалило 946к. Вывел все, купил жене машину)))
falka777
Декабрь 17, 2019 в 19:57
Не дают вообще отдачи! Деньги улетают моментально. Я с товарищем играл. Оба слили. Написал подробней и я не один такой! Не советую играть в вавада! Они не дают выиграть. Только сжирают деньги. Я слил за час 60 000 рублей. Выигрывать получалось не больше х5 от ставки!
Андрей
Декабрь 16, 2019 в 23:43
Отличное казино, Самое лучшее. Вавада никогда не подводила. Да, бывало выигрывал, бывало проигрывал, но это все таки казино, а не работа. Самое главное - это классный отдых и впечатления. Таких выигрышей как в ваваде я больше нигде не видел. Я игрок терпеливый, могу долго слоты крутить, много раз баланс пополнять и рано или поздно комбинация играет и я получаю своё. Ну а до других казино скажу так - почти везде был негатив, то там что то не так, то тут. С вавадой пока косяков не было, чего и всем желаю!
Арам
Ноябрь 16, 2019 в 02:48
Узнал от Эдварда Била про Ваваду и хочу оставить свой отзыв, не знаю выложат его или нет... до этого несколько лет назад играл в разных казино потом много проиграл и завязал от греха подальше. Зарегался в ваваде, отыграл бонус - слил, ещё депозит, пошла замазка. И так пару дней + они постоянно подливали масла в огонь давали подарки и бонусы. Залил кучу денег и пошла белая полоса - начал заносить в микре и нетенте в основном. Отмазалсч по полной и вышел в плюс. Понравилось то что не задерживали выплаты чтобы я слил. Везение продолжается, в плюсе уже на 300 тыс примерно, надо заканчивать ;)
Radion
Ноябрь 15, 2019 в 22:33
Я несколько раз пробовал играть ваваде ещё не разу не выиграл только лиш деньги уходят пора наверно завязывать с этой вавадой.ну акто хочет пусть попробует мне лично не понравилось отдачи вовсе нету,только лиш минусы не интересно...
Радион.
Ноябрь 06, 2019 в 20:05
Вавада очень много жрёт не даёт выиграть даст штуку и всё, сколь играл выигрыша не видел только лишь сливаю каждый раз.
Наталия
Октябрь 24, 2019 в 04:08
Выиграть реально дают. Не раз уже выводила и без каких либо задержек и долгих подтверждений. Выражаю огромную благодарность ваваде!!
ByKort
Октябрь 18, 2019 в 12:21
Вавада и вправду хорошее казино, отдача есть и неплохая, при этом сам сайт очень приятный
Хватит ныть
Октябрь 16, 2019 в 01:35
Не тупите, это лицензионный сайт. Вавада просто не может подкручивать и как-то решать кому дать, а кому нет и уж тем более ставить общий процент отдачи. Поэтому ваши отзывы бессмысленны. Это игра на риск и все это должны понимать. ПО УСЛОВИЯМ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ КАЗИНО. И да, у меня все норм с выигрышами, насыпает дай Бог. Были и сливы естественно неделями без заносов толковых. Но ВСЕ ЭТО ЧИСТОЕ ВЕЗЕНИЕ/НЕВЕЗЕНИЕ!
RUSSOtuRISTO
Октябрь 14, 2019 в 23:05
Чистый слив!!!!По сравнению с другими казино.Вообще нихуя не выпадает. Хотя народу я думаю ща много тут благодаря стримерам. То самое скриптовое казино, настроено на отдачу 10%. Задепал 10ку. Играл для проверки по 50р. Слотов 50 прошел. Ни одной бонуски. Максимум выпадало х10. выводы делайте сами. Лично я лучше в PF депну. Там хотя бы что то дают слоты.
Картошечка
Октябрь 07, 2019 в 11:17
Я просто пиздец как рад, что добавили пуш гейминг, в одном реббите занес как не знаю кто, а бонуска у санты ммммм
серега
Октябрь 06, 2019 в 03:21
с июля 2019 года в вавада полная жопа ,выигрыши максимум 5-10 % своих половины не отыграть развод полный стал !!не советую играть в этом казино не кому т.к проиграете и все .
Михаил
Сентябрь 30, 2019 в 23:06
И не узнать развод этот клуб казино вавада или нет!!! но пока у меня негатив к нему !!!
Михаил
Сентябрь 30, 2019 в 23:05
Слоты мертвые все !!Во что играть ??Во все играл!!и просто тупо сливают и все!!!Еще моленько попробую и все!!!конечно казино не может быть в минусе !!!ну хотя бы отдача была бы!!!а так ни чего хорошего пока не увидел в ваваде 1000 руб выйграть дают больше нет!!!
Михаил
Сентябрь 30, 2019 в 23:00
чет вы все пишите в плюсе в плюсе !!!Не пойму я всегда там в минусе!!!кто хоть реальный чел тут !!!сколько играю и все вкладываю!! что за хрень понять не могу
Egor
Сентябрь 19, 2019 в 18:51
Подбешивает что сначала на сообщения в чат поддержки отвечает робоат а потом только приходит человек. Играю примерно месяцев 5 полет норм, выводят быстро до 12 часов мне. Но СДЕЛАЙТЕ НОРМ СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ЧТОБЫ СРАЗУ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕЧАЛ!!
Евгений
Сентябрь 15, 2019 в 01:38
Хорошее казино. Для вывода 40к даже не попросили верификацию по паспорту пройти. Без вопросов в течение часа вывели. А есть и такие жопы где за 5 штук удавятся. ✊ респект
Андрей
Сентябрь 10, 2019 в 02:35
После лудожопа пришел в этом казино. Дизайн по сравнению с некоторыми другими хромает, а так условия отличные. Мне пока все нравится, выводят достаточно шустро деньги. Когда начинал в турнирах многих было выиграть совсем просто. сейчас же набежало людей в ваваду, конкуренция бешенная. твердая четверочка мой отзыв!
Моршовка666
Сентябрь 03, 2019 в 15:25
Затащил в турнирчике второе место, вывели за 4 часа, спасибо!
Шамиль
Август 27, 2019 в 08:54
Сайт и правда пушшка! Люблю ваваду, хоть и про рекламу согласен, заедает в голове, но слоты живые, что не может не радовать
Напишите Ваш комментарий