Booi казино Отзывы: Развод или нет?

Booi казино Отзывы: Развод или нет?

✅Прежде всего прочитайте честные Отзывы об онлайн казино Booi. На данной странице мы собрали только комментарии от настоящих реальных людей, игроков, а также вы можете оставить свое мнение в комментариях.

Отзывы о казино Booi Casino

  • Софт: 30 +
  • Лицензия: Кюрасао
  • Поддержка: русский язык 24/7
  • Минимальный депозит: 350 рублей
  • Бонус: 150 % + 100 бесплатных вращений
  • Оценка: 9.4

Регистрация

Заведение получило Высокую оценку от игроков в отзывах. Так портал также положительно оценил заведение.

В марте 2019 год свет увидел новый бренд интернет казино, который получил оригинальное название — Booi Casino. Раннерами этого проекта являются основатели легендарной Play Fortuna, которая также является популярным заведением. Booi лидирует в рейтинге лицензионных казино и отличается быстрым выводом.

Отзывы Booi казино

Все, разумеется, хотят выбирать для себя всё самое лучшее. И никто уж точно не хочет, когда есть выбор, играть во всяких помойках. (Для примера читайте отзывы о Вулкане Платинум).

Поэтому мы для вас собрали отзывы реальных людей про казино Booi (Буй). Поскольку статья только добавляется, мы прошерстили кучу других источников и скопировали тексты отзывов сюда, предварительно убедившись, что люди действительно пробовали и разбираются, а также играли на официальном сайте казино Booi.

Не учитывались следующего характера «мнения»:

  • Казино не дало, поэтому плохое — по той причине, что в лицензионные казино не могут влиять на игровой процесс и решать, дать или не дать, все максимально честно и рандомно.
  • Поставил на вывод, но пока деньги были в процессе выплаты я их проиграл — такое тоже не обсуждается, это проблемы игроков. Если вы ищете проверенные отзывы о казино онлайн, то здесь вы их найдете.

Данный оператор:

1. Имеет лицензию

Этот факт проверен. Если не доверяете, то можете убедиться сами.

2. Весьма много слотов, провайдеров

Это должно быть в любом казино.

3. Бонусы

Бонусы в казино Booi Casino отзывы

Первый момент, за который можно похвалить в статье про отзывы Booi казино. Изначально давали 200 процентов на пополнение, но потом урезали до 100 процентов, скорее всего из-за людей, которые пытались абузить казино. Делать это было просто. Даже сейчас этот бонус легко отыграть, поскольку вейдер очень низкий (x20). В настоящее время бонус на первый депозит снова 200%!

Рекомендуется: Дрифт казино отзывы

4. Дизайн

Ну тут мнение у большинства однозначное - дизайн вышка. Играть приятно. В дополнение все работает плавненько, без тупости, а где надо быстро.

Казино сертифицировано и находится высоко в нашем топ казино на деньги, с которым мы рекомендуем ознакомиться!

Если вам есть, что сказать или спросить, то добро пожаловать в комментарии. Будем рады прочитать ваши отзывы Буй казино, а также дать ответы на задаваемые вопросы. Модерации никакой нет, писать можете всё, что угодно.

Читайте также:

Отзывы игроков о казино Генерал


Халява ↓↓

Jet casino promo



Категория: Обзоры

Комментарии

Дмитрос
Ноябрь 27, 2020 в 06:32
Ну вот и мои 20к пошли прахом в этом утопише, на ставки по минималке бонусов за все деньги два раза по х20 и х10.Жрёт непомерно много ,жадность аппаратов зашкаливает! ,Вопрос:играть или не играть в этом казино,я думаю не стоит.
Igor
Ноябрь 06, 2020 в 08:08
Самый нищий казик в плане РТП слотов ,отдачи ноль ,бонусная политика на нуле ,вейджер на никчемные бонусы кроме первого депа конские,отдача такая депаешь 10 тысяч идешь по ставкам 40-100р в разные провайдеры и ни одного бонуса ,потом делаешь додеп идешь в другой казик и о чудо те же слоты тех же провайдеров начинают играть ,в минусе огромном что там что на ПФ две мусорки от братьев из СНГ ,даже вавада по отдачи интереснее будет ,на ДР ничего не подарили при минусе аккаунта почти на 5 тысяч грина ,уверен 90 процентов положительных отзывов боты или люди сделавших пару депозитов и на радостях пишущие про отдачу даже не проиграв на дистанции то есть игровые понимают что с такой отдачей на дистанции только минусы, бонусов нету ,кэшбек по сравнению с другими проектами мизерный, я не знаю что нужно сделать чтобы там отмазаться, видимо депнуть еще лям чтобы выдал сотку ) Реально обезьяна самосос
Александр
Октябрь 11, 2020 в 18:44
Под всеми комментариями соглашаюсь. Выйгрпл 20к теперь запрашивают верификацию хотя до этого на почту писали что все прошел. Неиграйте в этом говно казино
Сергей
Октябрь 01, 2020 в 20:15
Казино отстой полный.ни кому не советую играть в него
Наталья
Август 26, 2020 в 14:12
Отзыв про booi, хотела поиграть с бонусом 200% в казино, Муж говорил что играл в этом казино не понравилось. Я решила попытать удачу, и как оказалось не зря, на балансе было к моменту вывода 230к , прошла верефикацию, все ок поставила на вывод, потом прислали на почту что мой аккаунт заблокирован, вскоре позвонил номер я взяла трубку, разговаривать было не возможно, на вопрос вы меня слышите?! Я ответила "нет" бросили трубку. Я перезвонила , меня спросили кто звонит, представилась, на что мне ответили "ждите вам перезвонят" . Вообщем так и не перезвонили, при общении по почте сказали что я Абузер и у меня несколько аккаунтов, и отказались выплачивать, просила Скайп верефикацию отказали. Казино как тут говорят гнилое! Не советую данное казино!
Жора
Март 20, 2020 в 20:35
Отстой, игр мало, из тех,что есть половина не доступны, еще часть тупо не подгружается, бонус заипетесь отигрывать, не тратьте время, шляпа полная!!!!!
Сергей
Март 09, 2020 в 14:27
Чего ниже столько негатива? Одни плохие отзывы. Или вы думаете что Booi или любое другое казино чтобы вы выигрывали создано? Везде так. Один раз выиграл - потом в три раза больше залил. Плавали, знаем.
Михаил
Март 08, 2020 в 07:11
Идиоты ниже в комментариях. Казино не для вашего заработка создано. И да, Буй на лицензии, так что сосите, там все честно.
Иван
Февраль 29, 2020 в 22:23
не играйте в это пидорское казино,ничего не дает чисто порит деньги,если даже дай бог вы выйграете то потом въебете в пять раз больше туда и ничего давать не будет,играйте на других платформах но точно не в этом питушином казино
Неизвестный
Февраль 25, 2020 в 02:01
Казино Говно полное ,самый максимальный выйгрыш был 19ка вывел 15ка так как там какие то проценты непонятные взяли хз за что вообще даже и прикол в чем был,надо было докинуть 300 сотки что бы вывести без процентов я закинул рубль еще,в итоге опять пишет снять можете только с процентами короче ебучий развод,кое как снял потом одним днем 30ку вебал туда,никакой отдачи ни одного бонуса просто сожрал все,снял пару видео даже жаль сюда скинуть нельзя а то поугорали бы ,самое гашоное казино!!!!
Влад
Февраль 17, 2020 в 01:56
Осторожно Booi кидает людей на деньги,придумывает историю против вас и не выплачивают деньги игрокам.Первый случай был замечен Лудомастера друг стример его кинули на деньги,потом я лично проверил с 10000 поднял 56000 меня изночально полностью верифицировали..потом тянули и в итоге отменили выплату и блок сделали,третий случай в Aviator игре в чате человек писал что его швырнули на 76000 рублей..пожалуйста осторожно расскажите всем.
Владислав
Февраль 16, 2020 в 22:59
Не верьте положительным отзывам об этом казино, это обман или отзывы написанные на заказ!!! выиграть здесь практически невозможно! самое конченое казино из всех!
Александр
Январь 25, 2020 в 13:54
Закинул 110 000 рублей играю по ставкам 20 30 рублей на протяжении недели, ничего не разу не выиграл, в поддержке просто наглым образом стебутся ,кэшбек начисли 1900 рублей ни бонусов ничего больше не дают,про выводы не знаю потому что ничего сдесь выйгать не реально.
vaxxx
Январь 16, 2020 в 16:17
booi казино, это самое стремное казино, спросил в чате сколько минусом, оказалось больше 4000 зелени) выиграть там только для стримеров кто крутит их деньги ) ни какой бонусной политики , один развод, вагеры 40. и пох какой у вас статус и как активно выиграете. в чате один обман вам повезет еще хахаха. такое дно это. и самое важное. может я и лох но я только сейчас узнал что эта компания бывшие владельцы казино вулканов. которые кидали на деньги ( как верить такому казино я не знаю. лицензия лишь прикрытие. не советую вообще попробуйте пошей если хотите активно играть, там и выплаты мгновенные. и заносы прут. и репутация не запятнана. буи это вообще пустое казино))) не нужны деньги переведите им сразу на счет, потому что выиграть вы там не сможете. и будут в чате писать это просто вам не повезло еще повезет. и так постепенно уходишь в большой минус. развод!!!
Аноним
Декабрь 23, 2019 в 11:43
Казино не совсем лучшее. Я бы не советовал. 500баксов дэп и о вывод. Делайте выводы. Всё что здесь написано. Мало на правду похожа.
Дмитрий
Декабрь 08, 2019 в 12:25
Играл в Буе ,норм казик ,выводил 100000 рублей,вывели тремя Демами на карту сбера,правда пришлось пройти верификацию ,но это быстро,
Maxim
Декабрь 03, 2019 в 21:12
Выведут обязательно. Всегда выводят.
Илья
Ноябрь 23, 2019 в 20:54
Поставил на вывод средства - жду ... Пока не понятно не порейтингу не по игре
Валерия
Ноябрь 10, 2019 в 00:56
Отличное казино, все устраивает. Ничего не блокируют, автоматы и жрут и дают выиграть, поддержка вежливая, всегда выводят, сейчас кстати стали выводить быстрее, раньше до 8 часов был вывод, теперь нововведение и не больше 2 занимает вывод в крайнем случае.
Андре
Ноябрь 07, 2019 в 21:29
Топовое казино! Почти всегда ухожу или в ноль или в плюсе!
Maxim
Октябрь 30, 2019 в 18:03
В чем развод то? В том что ты не выиграл? Так не играй тогда в казино или или туда где не развод по твоему мнению. Буй мне нравится, как запасной вариант отлично. Сам на постоянке играю в другом казино.
Александр
Октябрь 19, 2019 в 22:32
Развод. Не играйте здесь. Сыграл 50 спинов дал 3 раза по 3 копейки. При регистрации дали бонус, я его слил вместе со своими деньгами, осталось 8 руб. Положил новый депозит, и все равно я им торчал с 8 руб. 52 тысячи, бред. Когда клал деньги адрес был Плей Фортун - известное лоховское казино.
Оксана
Октябрь 16, 2019 в 02:58
Первое казино где я выиграла крупную сумму денег и мне её вывели без нервотрепок. При чем выигрывала ни раз!
Egor
Сентябрь 19, 2019 в 21:03
Что то жрет и жрет, хотя поначалу в плюсах огромных был. Знаю что лицензия и все дела, но осадочек неприятный.
Святослав
Сентябрь 10, 2019 в 02:00
Играю в онлайн казино достаточно давно и точно не для прибыли. Часто в минусах бываю. Сейчас только в казино буй последнее время залипаю. Нравица мне оно. Дизайн приятный, маркетинг прикольный.
валерий
Сентябрь 06, 2019 в 22:06
сколько времени прошло... забыл отписаться сюда... в итоге вывели и как по мне довольно быстро... просто нужно было верификацию пройти а я забил на эту просьбу в чате.. верифицировался за 5 минут и все деньги пришли - топчик... после этого опять играл, тоже выигрывал ..проигрывал - всегда все чемтно и быстро приходили деньги.. СЛОТЫ ДАЮТ ЭТО ФАКТ!
валерий
Август 17, 2019 в 11:30
вчера ...тоесть 16.08.10 зарегистрировался в этом казино..с третий тысячи выиграл 250к деревянными...выплату жду уже пятый час...очень надеюсь что выведят средства....после допишу отзыв....
Admin
Август 02, 2019 в 20:34
Нужно внимательно читать правила. Комиссия там взимается только в особых случаях. А по поводу выиграл/проиграл вообще не стоит так писать. Наша удача от казино никак не зависит, претензии нужно предъявлять провайдеру.
Артем
Июнь 21, 2019 в 18:10
Отличное казино, играю с самого открытия. Выводил 900 тысяч за один раз. Никогда не было проблем с ними. Буй казино - пушка!
Василий
Июнь 16, 2019 в 08:44
Сделал деп, отыграл бонус в 30000+, оставил пару бонусных игр на потом, как делают стримеры, чтобы потом за раз открыть и покайфовать! После поставил деньги на вывод, 28100 на карту с которой делал дер. К слову, верефикация была пройдена, паспорт и карта подтверждена. Ждал почти сутки, писал в поддержку узнать о статусе заявки. Через какое-то время в попытке авторизоваться мне выдаёт что я заблокирован! Причём ни на почту, ни на телефон никаких уведомлений не приходило! Пишу в поддержку говорят из за этих отложенных на потом бонусов. Тоесть меня как простого игрока можно вот таким образом кинуть на деньги, а данлудана, а лудожопа и за их медийности нельзя? Почему они на 2,3 млн оставляют бонусы, и их не блокируют?? Если правила то на всех? Или простой народ можно разводить! По новым обновлённым 25.04.2019 правилам пункт 17.14 на который указывает мне служба поддержки меня и заблокировали. Причём стрим лудожопа с овермного отложенных бонусов был аж 29.05.19 почти месяц как действуют обновлённые правила.
Максим
Июнь 02, 2019 в 20:52
Играю обычно по крупному (300-500 рублей спин), это самое лучшее казино. 24к $ вывели без каких либо проблем за несколько операций и все в пределах 8 обещанных часов. При том когда перестал играть и вышел с казино, деньги посыпались почти сразу!
ирина
Май 27, 2019 в 20:28
Играю давно в этом казино, из всех казино где играла, это самое нормальное. Выигрыши где то 60/40 в сторону казино. выигрывать дают.
Яков
Май 09, 2019 в 02:23
booi казино 50на50 дает выиграть. 12 тысяч пополнил, а вывел хер с маслом
Андрей
Апрель 20, 2019 в 23:02
Казино хорошее НО азарт игры всегда останется азартом! главное вовремя остановиться ! сначала все было супер ! закинул рубас или два вывел раза в три четыре больше! а потомммм.... думаю вы сами догадываетесь что делает чувство жадности с человеком))) а так казино хорошее! выводят правда долго бывает минимум часов шесть-семь
Степан
Апрель 19, 2019 в 22:40
Отличное казино Booi. Мне сходу отлично давало, отмыл бонус. Однако потом я знаю что они изменили условия и уменьшили бонус, наверное, потому что много люде отмыло и вывело. Жаловаться не на что. Могу смело рекомендовать!
Admin
Апрель 01, 2019 в 15:31
Похоже на первоапрельскую шутку. Предоставьте пожалуйста доказательства на почту администратора maksym.beloff@yandex. ru.
Михаил
Апрель 01, 2019 в 15:13
Отмыл бонус, поставил на вывод и буй! Нашлась причина не выводить деньги, якобы в буе нельзя откладывать бонусы и открывать их позже! Аккаунт заблокирован! Миллионы имеют а 32 тысячи рублей зажали! Возмущению нет предела! Название свое казино оправдало покрайней мере слово которое рифмуется с ним 100 процентов (((
Лена
Март 28, 2019 в 10:12
Я считаю хорошее казино, во всяком случае у меня только хорошие впечатления
Яков
Март 26, 2019 в 23:05
Не знаю почему возникают тут в отзывах, вроде вполне обычное казино
Володя
Март 25, 2019 в 00:17
Жалко бездепа нет как в Плэйлисте фортуне. А так еще не пробовал
Андрей
Март 22, 2019 в 22:52
Проект более чем достойный. Есть свои минусы, есть плюсы. Отзывы об этом казино, как и о любом другом, неоднозначны, в ином случае это вряд ли реальные и честные мнения. Плюсы: известный папа (плэй фортуна), что создает дополнительные гарантии, выплаты как часы, много софта и слотов. Минусы: опять же выплаты (есть проекты где выплачивают сразу же после заявки).
Игорь
Март 22, 2019 в 21:08
Ништяк казено. Претензий нет, проиграл ну и что
Макс
Март 22, 2019 в 15:45
Неплохое казино, дизайн хороший, бонус реально легко отмыть, но больше выделить особенно нечего в отзыве. А, да, пока слотов не так много как хотелось бы, хоть они вроде как добавляют ежедневно новые. Ждем дальнейшего развития БУЙ)
Напишите Ваш комментарий